你好!
好久没有见到你了,你还好吗?相信你一定还记得我,从小到大我们一直在一起玩耍,你怀念那段时光吗?我真想见见你呀!虽然我和你过年才可以见面,但平常我们也可以打电话呀!
你现在是名一年级的小学生了,刚开学时,你考试得了双百分,你高兴地打电话跟我报喜,想得到我的表扬。我当时在看,不知道这件事,一个突如其来的电话打乱了我的思绪,我很生气地拿起电话,还没出声,就听见了你那清脆的声音。不知道你是不是太激动,还是太兴奋,竟然半天说不明白,我等得有些不耐烦了,有些火地打断你,还说了你几句,没想到这却伤了你幼小的心灵。阿姨说你为了这件事,一连几天心情都不好,整天愁眉苦脸的,连平时最喜欢看的动画片也不看了。我知道你一定伤心极了,必竟那是第一次考试。
你考了双百分的心情我能理解,激动时说不出话我也能理解。那天是我脾气不好,不然我也很开心!你能原谅我吗?好了,今天就写到这儿,代我向阿姨问好!