您好!
8月22日是一个激动人心的夜晚,那天晚上你和李婷姐姐经过艰苦奋战,为中国在第28届奥运会上夺得了第一枚网球金牌,所有的中国人都为你们而骄傲,咱们河南人民更为你骄傲。
甜甜姐姐,当我今天听到大队辅导员老师说您的小学母校也是文化路一小时,我感到无比的自豪,觉得自己真是幸运极了。
虽然我不知你的家庭故事,但是我从资料上知道你是从八岁开始打网球的,一练就是十五年。十五年来,无论春夏秋冬,你都坚持刻苦训练,今天终于取得了辉煌的成绩。当我读到你小时候每天都跟在妈妈自行车后面从农业路跑到体育馆时,我感动得流下了泪水。我今年也八岁了,但是和您相比,差得真是太远了。
甜甜姐姐,当记者采访您时,你说:“练球是需要坚持的。”我觉得你说的太对了,做什么事都要坚持到底。妈妈也经常教育我做事情要坚持到底,可我总做得不好。今后我一定要向你学习,认真学好每一门功课,取得好成绩,长大了也为国争光。