您好!
老师,您就像我的妈妈哺育着我、关怀着我,您教给我了许多知识,今天我要在这里谢谢您!
老师,记得有一次,我在学校中一不小心摔伤了腿,那红红的鲜血一滴一滴地从腿上淌下来。当时周围的同学没有帮助我,他们冷酷的面孔让我的伤更加疼痛。这时您看见了,把我扶起来,扶进了您的办公室。到了办公室您仔细地查看我的伤口,给我包扎好。这时候我的疼痛感减轻了许多,我的心里暖暖的。老师,在这里我要给您深鞠一躬!
还有一次,我考试没有考好,是您给了我极大的鼓励,让我充满了信心。您及时给我补课,我的学习有了很大的进步。
老师,您是辛勤的园丁,哺育了一朵朵美丽鲜花;您是点燃的红烛,照亮了我们,燃烧着自己;您是一头美丽的奶牛,无私地喂养了我们,牺牲着自己。今天,我要好好地谢谢您!
祝您身体健康,工作顺利!