这几天天气忽冷忽热,容易感冒。全校的老师非常关心我们学生的身体,就从医院特地为我们买了中药,我们每人都喝了一杯中药。
喝中药时,有几位同学怕苦,不喝。其实呀,一点都不苦,再说良药苦口利于病嘛。
为什么感冒会这么猖狂呢?我提出了这样一个疑问。这个疑问总在我脑海里回响。我做了进一步调查:1是因为天公不作美,这几天忽冷忽热。2就是在与我们自己了。有些人总是不爱保护环境,这还不说,就连他们自己也来破坏环境。我真是气愤万分!痛苦万分!
我真希望大家爱护环境,共建美好家园!