妈妈,您为我付出太多太多了,我非常感谢您对我的养育之恩。我还有很多心里话想对您说,今天我就一吐为快吧!
妈妈我要谢谢您对的养育之恩,无论怎么样您都在我的身边。有一次,我发高烧,您在工作。听了爸爸的电话,您放下工作急急忙忙地赶了回了,照顾我。您一会儿为我和谁,一会儿喂我吃药,忙得不可交。第二天,我的高烧没退,您一早起来带我去医院,在我模模糊糊的印象中您一夜为睡,今天一早又急急忙忙带我去医院看病,您真辛苦!我应该给您一个感谢。回到家中,您有无微不至地照顾我,像个“护士”一样。我的病好了,您却病倒了。
妈妈啊妈妈,我要谢谢您对我的养育之恩,如果不是您,我就不会有美丽的衣服,一个健康的身体,难道我不应该感谢您吗?我应该怎么感谢您?是一个拥抱?是一个吻?还是无数个感谢?还是……无论怎么样我都对说:“谢谢”
妈妈,我爱您,妈妈,谢谢您。