在我眼里,春天是一个淘气的小姑娘,她一会儿露出灿烂的笑脸,把一缕缕暖暖的阳光洒向大地,让人觉得温暖舒适。一会儿又轻歌曼舞,拂起阵阵春风抚摸人们的脸庞,令人舒适惬意。偶尔她又会耍耍小性子,让泪水化为淅淅沥沥的春,滋润着大地万物。春雨中夹带着的几声春雷,又像小姑娘的娇嗔,声音不大,却传递了春的信息,唤醒了沉睡的小生灵。
在我眼里,春天又是一位高超的演奏家,她把百鸟的翠鸣、昆虫的欢歌、溪水的叮咚声合奏出了一首首春天的交响曲,展现出一片莺歌燕舞、百鸟争鸣、万物更新、生气勃勃的春天景色。
在我眼里,春天真是美丽的季节,啊,我爱春天!