小草感谢露,因为雨露滋润它成长;雄鹰感谢蓝天,因为蓝天能让它飞翔;我要感谢我的班主任老师,因为她给我指引了方向。
老师,感谢您为我们打开知识的大门,让我们走进了知识的海洋。
老师,感谢您教给了我们知识和学习的方法。每一天,您都把知识像甘泉一样浇灌在我们求知的心田里。
老师,感谢您给了我们最真诚的友谊和无私的爱。上课时个别同学讲话、做小动作,您从不责骂他们,而是耐心教导。
老师,您就像蜡烛,默默地燃烧自己,为我们在茫茫学海中指明道路。
老师,学生给您送上最诚挚的祝福,祝您身体健康,节日快乐!
第一实验小学四年级七班
(指导教师 刘芳)