今天晚上,和妈妈斗气,没吃晚饭,现在肚子开始打仗了,去请求妈妈在给我做一顿吧!又太没面子,不去吧,肚子又实在太饿。听说表姐的柜子里藏了好多零食呢!我何不去偷吃呢?听爸爸说没人敢去偷吃表姐的东西呢!我即将打破历史啦!
我先去妈妈的卧室里看看妈妈的动静,嘻嘻!妈妈正在有滋有味地玩电脑呢!趁妈妈不注意,赶紧行动!为了以防外一,我已将拖鞋换成了后后的棉袜了,这时,只听妈妈说:宇宇,快 * 了!过了一会儿,妈妈没有了动静,我连忙跑进表姐的卧室,我打开柜子,哇,薯片,果冻,牛奶糖,应有尽有,趁表姐还没回来,大开吃界。
哦?九点了,表姐快回来了,只听一声大吼:陈思宇,给我出来!呜呜呜,我遭秧了!