愉快而漫长的寒假生活即将结束了,我在日本,和爸爸妈妈一起玩的十分开心,但是更大的收获还是在这个假期里我学到了很多计算机知识。
每天一道计算机问题,开阔了我的视野,我掌握了许多计算机方面的理论知识,结合上机的实践,我更深刻地理解了这些理论知识,我觉得计算机是一个神奇的知识海洋,借助机器语言可以是复杂的东西变得简单化;通过Internet网络,可以使全世界的小朋友之间互相交流信息。但是我也有不足的地方,就是没有按老师的要求每天练习打字。
今后我要抓紧时间,学习更多的计算机理论和实践知识,我越来越喜欢计算机世界了。