昨天下午好冷啊,晚上就有在天上飞舞了。
今天早上起来,哇!雪堆起来了。到了学校,我看见草坪里的小草不见了,只有白茫茫的雪。“走,我们去玩雪!”舒老师带我们到楼下的草坪上玩。
老师带着我们滚雪球,雪球越滚越大,我发现自己的手都冻僵了。可是很奇怪的是,我的手一会儿又非常暖和了。我们好开心啊!
__老师说这是2006年的第一场雪!
2009年2月25日星期六阴
2月13日,妈妈给我买了一只可爱的小白兔
小白兔非常喜欢吃东西,每天早上我起来都发现它在吃东西。它特别爱吃白菜,发出“咔嚓\咔嚓\咔嚓”的声音,很有趣。
可是,第六天早上起来,我发现小白兔不动了。爸爸看了,说它死了。我伤心地哭了。妈妈安慰我:“生老病死是人之常情,小兔子也逃不了,儿子,要坚强!”
可是坚强是不容易做到的,我接连三天晚上睡觉时都会流眼泪。