终于等到周末了,我要痛痛快快的玩一天,但是我并没有如愿以偿。
今天,我早早的起了床,跟小伙伴一起到足球场踢足球。刚踢完一局,爷爷就来到足球场叫我过去,我气喘吁吁的来到爷爷身旁。我就问爷爷:“爷爷有什么事?”爷爷说:“我刚在图馆仔细的给你选了一本练习册,赶快拿着回家做,长大到工学院学习。”我只好拿着练习册垂头丧气的回家做练习题。
做了两个小时的练习题,我头都疼了,想睡一会儿觉。我就去床上躺着了,刚要闭上眼睛,只听咚的一声,妈妈推开门说:“你不好好写爷爷给你买的练习册,倒跑到床上躺着,赶紧起来练习画画去!”我只好起来走到画板前坐了下来,就拿起画笔,东画一笔,西画一笔,画得不像花,草不像草,难看死了。妈妈指着画板说:“你要是不好好画,我就踢你。”我只好认认真真的画,妈妈指着这说:“这画的不好,要改正,”又指着那说:“那画的不好,要改正。”我的头比上次更痛了,终于到了吃午饭的时间了。
吃完午饭,我想放松一下,这时爸爸来了对我说:“赶紧练小提琴,否则小提琴就白学了,我要你停的时候你才可以出来。”我只好接过小提琴进屋拉了,我头疼得很厉害,扑通一声我倒在了地上。
爸爸进屋抱起我就往医院跑,经过抢救我慢慢的睁开眼睛,到了医院终于可以放松一下了,医院真是我的避风港啊!
太累了!这就是我的周末生活。