《海洋朋友》观后感
今天,我们晨刊小记者看了一部电影《海洋朋友》。
这部电影主要讲述了一个小男孩小奇的故事。小奇非常喜欢一只小海豚,这只小海豚叫琪琪。小奇的爸爸在加拿大附近海域研究动物,常年不回家陪小奇,所以陪着小奇的只有琪琪。直到有一天,琪琪走了。
当我看到琪琪和小奇互相交谈的时候,感觉很神奇。当我看到那条大鲨鱼说小海豚琪琪的爸爸死了的时候,我觉得非常伤心。
小奇偷着潜水,结果被水草缠住了,琪琪看到小奇有危险,赶紧过来救了小奇,又让老海龟给小奇施了魔法。不一会儿,小奇就醒了,我觉得动物和人之间也是有感情的。
看完这部电影后,我打算从现在开始好好学习,长大以后当一名研究动物的专家。
(指导教师:王子玲)