这是一部动画片,画面像西游记中的某些场景,富有魔幻性。影片中有圣诞老人、复活节兔、牙仙、杰克冻人、沙人等许多人物,他们联合起来保护孩子,让孩子们相信世界上有他们的存在。在孩子们有危险时,他们随时随地来解救孩子。杰克冻人等有难同当,有福同享,靠着这种精神击败了坏人。
我最喜欢的人物是沙人。因为当朋友有困难时,他宁可牺牲自己,也要救出他人。虽然沙人又活了,但他毕竟死过一次。我们身边也有这样勇敢的人,当别人遇到危险时,他们将自己的生命置之度外,救出他人。
影片虽然结束了,但我还为沙人、杰克冻人的勇敢、善良而感动
杨庄中心小学四年级一班
(指导教师:陈秀君)