《守护者联盟》观后感
今天,我们晨刊小记者来到馨百大地影城观看了3D电影《守护者联盟》。这是一部非常出色的动画片,讲述了杰克冻人、圣诞老人、复活节兔、牙仙和沙人同 * 的食虫人作战,守护孩子们纯真梦想的故事,堪称动画版的《复仇者联盟》。导演把每一个家喻户晓的传说人物都刻画得特点鲜明而又与众不同,造型也很可爱有趣。不只是主角,连群众演员角色,都刻画得相当细致。影片的3D效果出众,视觉效果非常棒,可以说是一部非常适合在影院观看的影片。
影片很欢乐,也很感人,当守护者们受到天真无邪的孩子们信任时,那种满足感让一切努力都值得,其实这不就是孩子们真正的心灵守护者——— 他们父母的责任和心愿吗?正是父母让孩子一直抱有美丽幻想的。所以说,这是一部老幼皆宜的动画片,孩子们坚信了梦想,大人们回忆着童年的梦想,而又守护着孩子们的梦想。
杰克冻人最爱帮助人,我要向杰克冻人学习,做一个助人为乐的好学生。
漫道联小四年级一班
(指导教师:郇宜刚)