我家院子前有一棵高大的茶树,每到清晨的时候,调皮的“春风娃娃”像“指挥家”一样把茶花的香味引到了我的鼻子里,我顿时起床去欣赏院子里的茶花。
艳丽的茶花已经挂满了整个大树,远远看去像一片红色的海洋。茶花的花瓣又大又娇嫩,在“春风娃娃”的指挥下“翩翩起舞”。茶花的花蕊十分引人注目,招引来了许多蜜蜂蝴蝶。勤劳的蜜蜂在认真地采花蜜,蝴蝶和我茶花一起在阳光下一起玩,一起说笑。
我仿佛自己就是茶花,在和蝴蝶一起跳舞。我穿着红色的连衣裙,和其它的茶花一起游戏说笑。跳累了,玩累了,我们一起在阳光下休息。小鸟飞过来,向我说了外面的世界有多美丽。蜻蜓飞过来,向我说了今天的趣事。。。。。。整个院子里飘荡着我们的欢声笑语。
这真是像做了一场美妙的梦。