你好,我叫小灰灰,是一只可爱的小灰兔,我今年4岁了,才刚过了生日哦。
大家都说我长得胖乎乎的,可爱极了!今天我穿了一件棕褐色的毛大衣,可暖和了。我的耳朵又大又长,活像两根胡萝卜竖在我的头上。看看我那乌黑油亮的小眼睛,虽然很小,但炯炯有神。我的小眼睛下面有一个扁扁的鼻子,就像个小蒜头。我们兔子可神气了,嘴巴还是三瓣嘴呢,羡慕吧!我的三瓣嘴里面还有两颗招牌大门牙,这样看起来,我就更神气了,而且吃东西还非常方便。“啪,啪......”啊!那儿有我最爱的胡萝卜,哇!我梦寐以求的胡萝卜呀!这会儿又用到我的大门牙了。“咕,咕”肚子饱了。
下面我继续介绍我自己吧。嘴巴的两边是我的小胡须。我可活泼了,善于跳跃和奔跑,经常跑到东,跑到西,跳到南,跳到北。大家伙儿经常在山坡、山洞和草坪看到我。我一点儿也不挑食,什么都吃。但是最喜欢得当然还是青菜和胡萝卜哦。
怎么样?大家和我交个朋友吧!