前几个月,妈妈买了两只小白兔。我一只,表弟一只。可他的那只早就死掉了。我那只差不多有九斤。它有一身洁白的绒毛胖嘟嘟的。一双圆溜溜的眼睛像一颗闪闪发光的红宝石。一张小小的嘴巴,不停夫人动来动去,连旁边的小胡须也跟着微微抖动。还有一对又长又尖的耳朵竖起来,蹦蹦跳跳真可爱。
它吃东西时表现十分可爱。它经常用鼻子东闻闻,西闻闻。如果你手伸到它面前,它还会用小舌头舔舔你手指头。如果你把小草扔过去它会马上跑过来吃。吃了一点,然后又跑跑跳跳闻闻。然后继续享受它的美味。
这只兔子是多么的可爱呀!希望它能继续活下去。没想到被邻居杀了,我很伤心难过,流下了很多伤心的眼泪。