英语考试我得了一百分,妈妈奖励给我一个漂亮的文具盒,我很喜欢它。
我的文具盒表面是米白色,上面印着两只憨态可人的泰迪熊,一只淡黄色,一只浅棕色。我特别喜欢泰迪熊,因为我有一只伴我一起长大的毛绒玩具熊,它可是我最好的朋友。我的文具盒长二十厘米,宽8厘米。对了,上面还印着一行英语字母“Good  friends”,哈!原来这两只小熊也是好朋友呀。我在文具盒里装着学习用的铅笔、钢笔、尺子、橡皮等文具,它的作用可大了,是我学习的好帮手,每天都陪伴着我上学、放学和回家做作业。有一次,同学不小心把我的文具盒碰到了地上,我赶紧捡起来,看着文具盒上的小熊,它们好像在跟我说话:“喂,你可要爱惜我呀,别把我弄坏了。”
哈哈,我喜欢我的文具盒。