如果有人问我:“你的梦是什么?“我定会不假思索地回答:“梦中是一名出色的设计师。
某天我做了一个梦,我面对着显示屏,成千上万个数据出现在显示屏上,这使我在工作上丝毫不能马虎,如果出了一丝差错,会导致不堪设想的后果.
一天,一个宇宙老板要我帮他设计一幅百层建筑的设计图,并告诉我楼下全是珠宝店和银行我把楼房的形状设计成圆形,因为这样比较美观这时,一个问题出现在我的脑海中:楼下全是珠宝店和银行,应该使用一种防盗的玻璃有以种玻璃叫做"夹丝网防盗玻璃",它非常坚硬,任何东西都不会把它打穿,里面还装有夹丝网和 * 头,如果小偷用东西用力向玻璃砸去,一触到夹丝网,警铃就会响起来,警察迅速赶到,把小偷抓住每个到银行或珠宝店的人,都会被 * 头拍摄下来,传输到大楼的中心.
楼上的玻璃与楼下的玻璃一样坚硬,这些玻璃防辐射,里面还有激光炮每当敌人发射导弹向我们袭击的时候,激光炮会以每秒一千万公里的速度向敌人的导弹射去,敌人的导弹立即化为灰烬.
我现在要好好学习,发奋努力,将来成为设计师,为祖国的富强而努力!
经过这次刻骨铭心的住院经历,我感觉自己长大了许多,自信了许多。这么大的磨难我都经历了,还有什么困难不能克服呢!还有什么险阻挡得住我呢!我坚信,在以后的学习和生活中,我会更加努力,更加坚强!