今天,我和梁新博来到安宝广场,玩对对碰。
这个游戏的规则是:一谁在滑滑梯上掉了下去,就算谁输。二只能用一只手来和对方打。三不能坐在滑滑梯的板座上休息。
“预备,开始。我用一只手使劲往前一弄,梁新博就摔了下去。梁新博似乎想报仇似的呢,他“啪”地一声,把我给摔了下去。我感觉梁新博他刚才是让我的,所以我才赢的。第一盘,我打赢了。
第二盘,第三盘,居然都是梁新博赢了。他像是发威了,猛撞过来。有时是我自己没站稳掉下去的,有时是梁新博把我撞下去的,有时是梁新博自己掉下去的。没想到,梁新博原来力气这么大呀!
我也好想有这么大的力气呀,这样我就可以帮爸爸妈妈搬东西了。