童年对于我来说是一件非常难忘的时间,在我小时候。我有俩个哥哥和俩个姐姐。他们都喜欢我,无论那些好吃的好玩的,他们都让给我。
有一次,我跟我哥到哥姐姐去山里玩。我哥哥身强体壮,一下背着我冲向山顶。我俩个姐姐叫,说,待会我摔下来。哥哥把我放下,走了很久,终于到了山顶。可是,走到山顶。已经下午了,该吃饭的时间。哥哥说,我们就在这里野炊。我们高兴的跳起来,我们大家个自行动。烧水的烧水,生火的生火,钓鱼的钓鱼。我就在旁边看着,我看见,哥哥次次掉到大鱼。姐姐爬上树摘野果子。过一会哥哥姐姐已经好了。
然后我们就快快乐乐的烧烤,虽然没有填料。但非常好吃。这是我一生中最好的一天。