每个星期五下午是我们学校的特色活动课时间。我参加了其中的电脑兴趣小组!
上学期一开始,我就报名参加了学校的电脑兴趣小组,在老师的指导下我选定了以“莱芜美景”为主题的幻灯片制作。于是,一场“没有火光的战争”即将打响……
我先在百度里搜索视频、网页、图片等有关的材料,然后把这些材料弄到幻灯片上,要达到设计精美、声情并茂。经过长期的准备,在搜集材料、设计版面的过程中,我学到了很多的知识。临近结束时,老师在小组内进行了评选,我入选了,参加了全校的展评活动。最后,我的总成绩全校第二,我的心中不禁又增加了一份骄傲和自豪。
感谢周五特色活动课,让我开阔了视野,培养了自己的动手能力,在以后的日子里,我会更加努力,通过学校的特色活动课,让自己有一技之长,让自己有更多的收获!
莲河学校三年级一班
(指导教师 卢秋玲)