今天我们去春游。上车的时候,我就感到不舒服,一阵阵头晕,结果,马上要下车的时候呕吐了。
下车了,导游让我们上厕所。然后,我们就近入了辰山植物园。我们先到瀑布旁边,只见一股水流“从天而降”。接着我们走“独木桥”,因为它总是摇晃,一会儿往左,一会儿往右。走完“独木桥”我们又来到了矿坑园。走了好多路,也没看到一株草,一朵花。我们来到一片草地,小于铺上地铺。我、小和、小苏、小妮一起把书包放在地铺上,我拿出薯片吃了起来 。不一会,老师说:“把食物收起来,我们马上再去参观, 参观好了有足够的时间吃东西。”
我们展览温室里的热带花果馆,在那里,最引人注目的是王霸树,因为热带花果馆里它是最高的。我们又来到了珍奇植物馆,一进去就看到容树,连根都可以看见。走进去,里面竟然有见血封喉树,我做梦也想不到。
接着,我们又来到沙生植物馆,里面大部分都是仙人掌、仙人球。它们各有各的名字,真是希奇古怪。参观好了,我们找了一片空地坐下吃了起来。
今天的春游真有意义啊!