今天是放假第三天了,妈妈和哥哥准备带我去盼望已久的海泉湾去玩。我非常的高兴,一路上也没有堵车,很快就到了海泉湾。
可是,我刚一走进儿童游乐区就傻眼了,人多的一个接一个。可能是因为放假,温泉区的人也特别的多。结果我们只泡了三个浴“贵妃浴”、“罗马浴”和“漂浮浴”,别的没有一块空闲的地方,只能去洗澡了,因为洗澡处的人也是很多,像过年似的,人挤来挤去,让我心里有点烦,所以我心爱的一块表在换衣服时一不留心给丢了。
哎,谁让我们偏偏要在放假期间来给着凑热闹呢?人又多,既泡不成又玩不成,还把一块表给丢了,走出海泉湾的大门时,天也开始下起了蒙蒙细,老天爷仿佛也看到了我的心情一样呜呜地哭了。