暑假的一天,天气炎热,爸爸妈妈决定带我去热带风暴玩,我高兴的一蹦三尺高。
妈妈叫上阿姨一家一起去,一路上我兴奋的东看看西看看,不知不觉的睡着了。等我醒来的时候已经到热带风暴了,我赶紧下车叫爸爸妈妈给我买游泳圈、游泳裤、游泳镜,买了票进去一看,里面人山人海,到处都是游泳池。我到更衣室脱掉衣服穿上游泳裤带上游泳圈。
到了游泳池旁我害怕水会很冰?就用脚碰了碰水“好冰呀”,就像冰块一样。我就去找了个温的游泳池,水势比较凶猛,原来那里是玩冲浪的。外公带着我和阳阳下去玩。一个大浪过来有些坐在游泳圈上的人掉进水里,我在游泳圈里外公拉着被浪冲来冲去,很好玩。
到了旁晚我和姨丈一家回家了.    热带风暴真的很好玩呀!你也来试一下吧。