大家都说我是个伤感的人,也许是因为使人伤感的这一类看多了,为里面喜欢又错过的少男少女而惋惜,看着看着就突然间眼眶湿润。
我的死党说我不但伤感而且感情丰富,明明知道里面的文章都是假的,还为此流眼泪,但是我总是对她说是那些作者的文章写得太好了。但是如果这是真的,那么世界上不就有太多太多的人的心里有有永远磨灭不了的遗憾了。
至今记得最感动我的是篇短文章,每当想到它,便忍不住惋惜,忍不住伤感,电视剧里的情节也会使我感动不已。也许是因为我希望有情人终成眷属把。
此篇文章只是供读,不是真实的,因为我是个很快乐的女生。