我是个很漂亮的小姑娘,小小的的脸上长桌一对很明亮的眼睛,下面的小鼻子是边边的可爱型,我的嘴唇红红的,妈妈经常说好像涂了口红一样,再加上我的皮肤水嫩嫩的,他们总是说想咬上一口。
我的个子很高,高于同龄人的人,所以在学校有点吃亏,总是做在最后面。虽然我很能吃,不过啊,就是不胖,是不是很羡慕啊!
我的性格很开朗、活泼,老师和我妈妈说我总是活在自我的世界里,怎么可能呢?我可不这么认为,因为我和同学相处的都很好,每天都开心的笑着。
这就是我,漂亮的我,自信的我。