科学老师教我们已经一学期了,她,苗条的身材,一双明亮的眼睛,说起话来总是笑眯眯的,我们都很喜欢她。因为科学老师脾气好,所以刚开始的时候,一上科学课我就去厕所,科学老师以为我失踪了,急得给我爸爸打电话,在学校的广播里找我,后来我知道了老师这么担心我,心里难过极了。
我上课老是乱提一些和本课没有关系的问题。有时扰得课堂纪律很乱。但是,我很喜欢做实验。有一次,在科学老师的鼓励下,我勇敢地走上讲台,大胆地做了一个水往高处走的实验。实验很成功同学们对我报以热烈的掌声,老师也奖励了我一颗星星。我高兴极了,从此做任何事情都充满了信心。我在心里对科学老师说:“谢谢您,老师!”
老师觉得我们班同学都很聪明,就是上课不大守纪律,她想了很多方法教育我们,谁表现好,进步了,就奖励星星。同学们你追我赶,都想争夺星星。就这样,在老师的引导下,我们的学习进步了,做好人好事的也多了起来。你说,这样的老师能不让人喜欢吗?
(指导教师:秦秀萍)