在奥数班上,我结识了一位新同学,不久,我俩就成了形影不离的好朋友,他的名字叫沈家熙,今天,我把他介绍给大家。
沈家熙今年十岁,在南苑小学三(2)班上学。沈家熙很帅,长着一张胖胖的脸,脸上有双炯炯有神的大眼睛,眼睛里还透出一种挑逗人跟他玩的感觉,鼻子下的那张小嘴特别能说。他的身材不错,1米45左右,头发有黑有黄。他的耳朵大大的。皮肤比白云还要白,更显出他的可爱。
他爱好是玩,摸东西,玩枪战,特别喜欢枪。他的性格不是很开朗,动不动就生气不理人,我特别喜欢跟他玩枪战。我很喜欢他。
这就是——沈家熙,你们喜欢他吗?