我的弟弟一岁多了,他是一个活泼可爱的小家伙。
弟弟有一个圆圆的小脑袋,头发好像黑色的小草,眼睛虽然不大,但是很有神,想一双黑色的宝石闪闪发光。嘴巴小小的,红扑扑的,嘴里的五六颗牙齿像白色的小贝壳。他的脸蛋儿可可爱了,肥嘟嘟的,我总想去捏一捏,但是妈妈不让,说那样弟弟会流口水的,于是我就伸开双臂抱住了弟弟的圆脑袋,没一会儿,就听见了弟弟“呜哇呜哇”的哭声,原来是我抱的太紧,把弟弟弄疼了。
弟弟其实是个电视迷!每当姥姥打开电视机,他听到声音后就会站在茶几旁目不转睛的盯着电视,一动也不动!
有一次看见弟弟骑着玩具车玩,不一会儿摔倒了,妈妈赶紧让我去扶,没想到弟弟自己爬了起来,也没有哭,弟弟可真勇敢啊!
可是弟弟也很胆小,因为他怕黑!给他过生日吹蜡烛关灯那会儿他就哭了,一双小手把妈妈抓的紧紧的。