每个人都有不同的性格,如果把他们分别比作一种饮料,你会怎么分呢?
我的爸爸像可乐,因为他外表严肃。但严中有“乐”,一发完怒,又变成了一个弥勒佛。正如可乐一样,外表黑黑,感觉很严肃,但喝起来却很甜蜜。
我的妈妈像水蜜桃汁,她不爱生气,对我也很好,长得也好看,但有时喜怒无常。正如水蜜桃汁一样,外表很好看,让人总想尝一口,尝了之后,味道有点甜,但喝多了舌头感觉有点酸,这就是水蜜桃汁对你的惩罚了!
我嘛,像碧,因为我的性格就像它的颜色一样单纯。我就像雪碧的气泡,快活地跳来跳去。我的生活丰富有趣,我弹出的钢琴声多么美妙,我的生活就是这么快乐!
我的一家,甜蜜蜜吗?