春天最美是早晨,那小草上的露珠,就像一颗颗珍珠晶莹透亮。那还没升起的太阳,又给清晨增添了几分色彩。
夏天最美是夜晚。天空中的一轮明月就像一个大圆盘。在下的夜晚,雨,细如牛毛,景物蒙蒙胧胧,那景色实在迷人。
秋天最美是黄昏。傍晚,凉风轻轻地吹来,吹散了地上的落叶,犹如千万只蝴蝶在飞舞。而菊花那黄色的瓣,在微风中显得更威武了。夕阳西下,夜幕降临,那风声、虫鸣,听起来更让人心旷神怡。
冬天最美是中午。温暖的太阳高挂在天空,屋檐上的冰凌在阳光的照射下,像一根根晶莹剔透的水晶。在阳光的照射下融化了,化作小溪,缓缓地流淌着。
这就是四季之美。