那里的景色非常美丽,我情不自禁地用相机拍了几张照。我在桃树下看到了垃圾,连忙把垃圾捡起来扔进垃圾箱,生怕破坏了环境。
刚开始,老师让我们跑步进山区。可过一会儿,老师让又我们返回原地。大家觉得老师在耍我们,但是我知道,老师是在锻炼我们。我们跑了许多米,虽然很累,但没有放弃。我虽然一直在队伍的后半截,但一直继续跑,直到跑进了山区。
我们进入了山区,发现那里的人非常贫穷。我们看到,老爷爷和老奶奶在锄地,觉得老爷爷和老奶奶非常辛苦。我应当珍惜现在的幸福生活,好好学习,将来让我的爷爷和奶奶享清福。
(指导教师:王惠)