今天,我们全家跟着野牛队的叔叔阿姨一起去旅游。可是让我意想不到的是,我们的班主任老师会出显在我的眼前。我不知该如何面对赵老师。此时此刻的我只想挖个地洞躲起来。
在旅行的途中。我几次多和老师在一起吃饭,赵老师注意到我一个缺点:挑食。在一次吃饭时老师就坐在我的身边。他夹起了一个黑木耳给我吃,可是我从来不吃这个黑木耳。这时的我可真是为难呀!但是我知道老师是为了我好。所以我还是免为其难的吃了一口。我随便的咬了几下就吞下去了。真的好难吃哦!可是我没有说出口。
在这次旅行当中,我发现赵老师是一位双面老师在学校里,她是一位负责任的“严师”,而在外面,她是一位和蔼可亲的阿姨。