同学们上场了,可是运动员一拿一转就掉地上了,真是把人笑死了。于是,同学们下决心,一定要转起来,他们拿起呼啦圈,可费了好大劲,就是转不动,运动员们不灰心,坚持就是胜利,他们已经会了一下子就转了55圈。
操场的南面有几个人在跳绳,跳绳比赛开始了,先是三三班男生出场,两个同学摇,十二个同学在中间一起跳,摇绳的同学很用力,跳绳也很卖力。他们跳了九十三下。场上响起了热烈的掌声。接着女生跳了六十七下。队员的心,紧缩了起来。轮到三儿班了,他们从座位上跳了出来,个个神气十足,兴奋跳跃,好像冠军是他的了,随着场外的同学数数”九十八,九十九……一百五十”轰,场外响起雷鸣一般的掌声。然而女生失误,居然跳30个人,但何老师鼓励着他们,让大家准备第二轮的比赛。
操场的东西面有几十人在踢足球,足球比赛开始了,同学们上场了,这时我们都站好自己的位置,裁判一吹口哨,两队就发起了进攻,前两场比赛都没有进球,在第三场的时候,我对领先一分,但我们没有轻敌,比赛很激烈了,我队一下又进球了,我抢到了球一下子射门,我们终于胜利了。