假如一天有26个小时,那么我会高兴的跳起来的,因为我可以得到更多的知识。在知识的海洋里畅游一番。
如果我这个假设成立了:我就可以把我的“熊猫眼”从此去掉了也养成了良好习惯。与此同时,也可以让辛勤一天的农民伯伯阿姨好好的休息一下了,“园丁”的导师也可以利用这个时间体会体会快乐的时光。
当然,没有什么事情是十全十美,完美无缺我的这个假设也有欠缺的地方:每天坚守小区安全的保安叔叔就要站26个小时啊!开车的司机就要开13个小时。多么阵惊的数字啊!我从心底里感叹!
把我左边兜里的银币掏去吧,不过请留下右边这个兜,里面装的是我的金子——时间。
任何事物都无法抗拒吞食一切的时间。