2030年的时候,我已经成为了一个优秀的科学家,我发明了一种奇异的书包,下面就让我来介绍一下这种包吧!
这种书包有许多功能,它有一种变形功能,可以变大变小,能随意放进衣袋里行走。它还可以根据心情,变换颜色和图案。当夏日炎炎时,书包就会散发一股股冷气,当冬天它就发出暖暖热气。
这书包不仅结构独特,而且功能众多。早上,阳光洒进房间,我们就醒来了,一看闹钟,啊!要迟到了,但有了我发明的书包,它就会带你在1秒内来到自己的座位上。
除了这些功能以外还有一种很特别的功能,书包上有一张表,上面写着数学、英语、美术......所有的科目,只要先点一下上节课是什么,课桌上的课本就会放回书包,再点一下下节课是什么,课本就从书包里跳出来,照一定的顺序放在桌角上。这样又节省了时间,课本又摆放的很整齐。
我发明的书包不错吧,它还有很多功能呢!现在订购还打1折,买1送1、买2送2......再外送一个铅笔盒呢!热线电话12345678910.