2012奥运会是在英国的首都伦敦举行的。从开始比赛到现在,中国的运动健儿已取得了非常优异的成绩,为中国挣得了很多的荣誉和奖牌。我作为一个中国人,感到自豪和骄傲!
我们每一天晚上都会坐在电视机前观看精彩的奥运比赛。我观看了中国健儿的跳床,游泳,击剑,篮球,田径,乒乓球和羽毛球比赛。
在这些运动员中,我最喜欢中国游泳运动员孙杨。自由泳追求的是速度,非常难学!因为我也学习过自由泳。在他的背后肯定付出了很多的心血和努力! 打破世界纪录和金牌都说明了这一点。另外就是乒乓球运动员王浩。他在三届奥运会比赛中,获得了男子单打三枚银牌,值得我们学习和敬佩。我学过乒乓球,球在旋转的过程中是很难控制的!他打的那么好,真的好羡慕和佩服他。
今后我也要向他们学习,在学习上和他们一样的努力。认真,细心。我相信我也肯定能够取得好的成绩!