今天,我和几位好朋友,到大操场踢球。
我们开始分伙,由于我和张絮豪的策划,每次分伙我俩都出黑,以便我俩这对搭档使不出力气。结果,肯定可想而知:我和张絮豪一组,鬲超和邢中正一组,张欣当守门员。
张欣飞起张满肥肉的大脚,发了个“高射炮”,把球开出去。我拿到球,传给张絮豪。张絮豪拿到球,见有人跟他抢,便又把球传给我。由于这球穿得挺高,我又想直接射门,无奈下使出了“铁头功”。可这球只差一丁点就进了。张絮豪前去补射,结果打在球门左边的立柱上。邢中正再射,打在了右边立柱上。看来得由我亲自出马了。毫无疑问,我的臭脚丫首开记录,1:0。
张欣再次开球,邢中正想坐收渔利,结果他想错了,我和张絮豪默契配合,张絮豪一脚抽射,打入第二球,2:0。
也许是我们进了俩球,邢中正和鬲超起了内讧,鬲超说:“抢我球,疯了?”邢中正又说:“干啥,干啥,干啥我一个人就行!!”正当他们吵着架时,我从中间把球踢出来,然后一路小跑很轻松地把球踢进球门。3:0。
正当我和张絮豪高兴着时,邢中正要求再分一次伙。我和张絮豪还是分在一起改当守门员的鬲超问:“怎么你俩老分在一块儿?”“小样,缘分呗!”我俩异口同声地回答。
邢中正的新队友张欣和他配合也不是很默契,只会大吼大叫。我和张絮豪再次以2:0的比分终结比赛
我和张絮豪因配合默契,自称为“黄金搭档”。后因我俩同是天蝎座,所以又称“天蝎组合”。
“天蝎组合”贼牛!!!