今天下午,妈妈奶奶一起陪我到武原卫生院拔牙。
当我走进卫生院的大门时,我心里害怕极了,担心剧烈的疼痛会使我受不了。我怀着一颗忐忑不安的心和奶奶先在楼下挂了一个号,上楼时,我的全身都要发抖了。奶奶在一旁安慰我说:“别怕,拔牙一点儿也不疼。”我听了奶奶的话,心里感到塌实多了,但我还是感到很害怕,可妈妈却拉着我的衣服使劲往楼上拉,到了拔牙室,我看见许多人在拔牙,他们的脸上一点也不紧张,连那些比我小的弟弟妹妹也不害怕,我这才放了心。该轮到我了,我又害怕起来,一位年轻的叔叔对我说:“小妹妹,不要害怕,拔牙一点儿不疼,一会儿就好了。”奶奶对那位叔叔说:“麻药多一点”于是,那位叔叔便开始了拔我的牙,我的心紧张地仿佛要从胸口跳出来似的,闭着眼睛不敢张开来,就在我等待那紧张时刻到来时,叔叔对我说:“小妹妹,起来吧,已经好了。”我简直不敢相信自己的耳朵,当我看见那盘里的牙齿时,我才知道确实好了。
哦,原来只有自己亲自试一试,才知道生活中有些事并不是我们想象的那样。