运动会越来越近了,全校同学都在激动地等着那个时刻的到来。想想运动健儿们在赛场上激烈拼搏的雄姿,想想他们发挥到淋漓尽致的精彩瞬间,让人无法不为之热血沸腾。我们班也在等待着那激动人心的时刻。
早上,我们来得早早的,等着运动会的开始。“砰”!伴着响亮的发令枪声,运动会开始了。本来就紧张的我们听到广播人员的声音就更紧张了。运动员们忐忑不安地来到抽签处,心里默默地祈祷能抽个好签,为班集体争光。听着同学们铿锵有力的呐喊声,他们更有劲了,发挥了最大优势取得第一名,让在场的观众为他们吃惊。这时,我们洋洋得意地抬起头,展示我们班的胜利风采!这个运动会虽然简单,却显示着我们六年级二班团结一致的精神!不管得不得第一,主要的是友谊。这个运动会是为大家准备的,想想啦啦队,如果没有他们的鼓励和支持,我们自己也不会有百分之百的信心。
受健儿们的感染,我也不会无动于衷,参加了大大小小的比赛,给班级争得了最大的荣誉。看到了同学们脸上的笑容,我高兴极了。
我相信我不但要做运动比赛的冠军,更要跃过一个个学习的高峰,做一名名列前茅的好学生!
(指导教师:张建峰)