我有许多玩具,在这众多的玩具当中,我最喜欢的要数“小白兔”了。
它和真的小白兔一样,都长满了白的绒毛。长长的耳朵,一前一后竖立着,好像听到了什么声音。它的眼睛红红的,像两颗红宝石。那三瓣嘴边长满了“胡子”,远远望去,可真像一只真的小白兔。
它和我是形影不离的好朋友。每天我坐在桌上学习时,她就蹲在我旁边的一堆书上,朝着我微微一笑,好像在说:“小主人,好好学习呀!不要浪费时间!”当我不认真学习,开始玩时,一看见小白兔,我就似乎想起了什么,就赶紧学习起来。我睡觉时,它也不远离我。我躺在床上,把余下的地方铺上毛巾,作为小白兔的小床,就这样,我同我心爱的玩具小白兔一同进入甜蜜的梦乡......