最近班里经常少些学习用具,我也不例外。
我的梦想就是当一名侦探,现在终于能试试我的身手了。
我一连秘密调查好几天,每次上体育时,我就偷偷的藏在一边观察晚走的同学。但几天下来,我一无所货,我感到有点无奈。
有一天,下课零刚响,门外有一个人找我借。我从书包里拿出那本书,走出去给了他。但就在我转过头的那一刹那,发现在桌上的钢笔不见了!
我连忙分析:我出去不到一分钟,远处的人是不可能到我这里来得。那么一定是我附近的人!我下出了果断的判断。
我不惜高价买了一枝上等钢笔,分别告诉许多人。然后我放在桌子上,假装走了出去,躲在门后面观察。这时我发现前桌诡秘的向四周望了望,然后转过头,把我桌上的钢笔塞进了他的书包。
我喊了我的朋有走进赵老师的办公室,向赵老师汇报了小偷是谁。赵老师拍着我的肩膀,笑着说:“真有你的!”