好不容易盼到今天,可是苦难大炮却向我发射过来……
清晨,老妈拍着我,叫到:“快起来了,太阳都晒屁股了。”我微微睁开眼乞求道:“今天不用上辅导班,就让我多睡一会儿吧。”“不行。”老妈坚决地说。唉!我只好伸伸懒腰起床了,谁叫母命难为啊!只好跟着妈妈去运动了。
回来时,我已经筋疲力尽,汗流浃背,肚子饿得发慌。刚洗完澡,老爸就拿来笔墨纸砚,要我上午练三张字,回来一张张检查。我刚想反抗,就被老爸抢白了:“别跟我反抗,叫你练你就练。”我只好忍着气,一笔一画地练着。直到中午十一点才完成了,趁着妈妈做饭的时候,才得以看回电视
下午,休息了一会儿,就被老妈叫去执行任务――读英语。我只好捧起,一句一句认真读着:“Thereissomewaterin……。”总算读好了,刚想出去玩会,就被老妈拉住了,她像变魔术似的从背后拿出一本奥数题,命令道:“从30面到40面。”“啊?”“啊什么啊,回房间做去,完成得好今晚带你去麦当劳。”想到麦当劳,我只好回房间一道道仔细地做着。好不容易熬到五点多才完成了。
晚上,刚吃完麦当劳回到家,老爸却在我背后下了一道“圣旨”,“奉天成运,皇帝诏曰,赶快回房写篇作文。”……
唉!烦人的一天。