海风吹打在我的脸上,长发在风中飘扬。泪,如苦涩的海浪溅落,蓝色的忧郁滴入苍茫的大海……
我是个性情孤僻的孩子,我想我就是童话里那只还未曾变成美丽天鹅的丑小鸭。我羡慕演讲台上口若悬河的女孩,我羡慕文艺表演中能歌善舞的女孩,我羡慕运动场上英姿勃发的女孩……而我,永远只是那个角落里默默无语的旁观者;只能坐在冷清的教室里幻想,幻想着有一天那些鲜花与掌声都能属于我。
我思索自己到底会做什么,悲叹自己是个被幸运之神冷落、甚至遗忘了的孩子。
没有成功的日子,我的生命如蚌褐色的卑微的衣裳,没有闪耀的光环。