古代用信鸽来传递信息,近代用邮局寄信的来传递信息,而现在用电脑、电话来传递信息。
电脑几乎每一家都有,但人们使用的形式,作用也不一样不说别的就说玩游戏吧,大家都认为玩游戏是多余的,但也有一些对我们有意的比如射击游戏可以让我们的眼睛更敏锐,策略游戏可以让我们如同走进战争时代如果走了这步棋好、会不会有后果,如果不好就退,不然只会功亏一篑,而有一些不良事情如:玩“黄色”游戏让人天天想着游戏导致无心读书,,成绩下降,让父母担心。
电脑可分为2类第一类是有益的如:聊天、购物、查资料、看小说......其中也有不良的如:玩不良游戏、看不良电视、听不良音乐......有许多人因为喜欢玩不良游戏才逃学、成绩下降、无心上课,而也有许多人利用网络,让电脑网络成为他们最好的老师,这样才可以更好的学习
最后,请乱用网路的人们要好好利用电脑网络。