走出商店,来到步行街上。我觉得腿有点儿酸了,爸爸让我到路边的花坛边坐了下来。过了一会儿,我又口渴了,爸爸就给我买了碧,接着我仔细观察这条街。啊!真是人山人海,你来我往,热闹非凡!又过了一会儿,一阵微风吹来,哇!真凉爽呀!听爸爸说到了晚上这里的夜景更加美丽。我提议:那我们就在这里看美丽的夜景吧!
到了6点钟,我们在茶面馆吃了面条,再走到街上,彩灯已经亮了。我们又乘坐了电梯上了天桥,远远地望去,五颜六色的彩灯把整条街照得亮堂堂的。我们还在天桥上合影了一张夜景照。
时间过得真快,一晃就是9点钟,这次爸爸提议:天色不早了,我们也该回去了。听了爸爸的话,我只好依依不舍得离开了。在回家的路上,我还乘坐了地铁,真让人痛快!