今天早上刚放假,我就被带到了回浦。一路上,我问:妈妈,我可以不去吗?妈妈,作业很多的!妈妈,我想回家!妈妈……”“不要再说了!现在都已经到了半路了,总不能半途而废吧!”听妈妈的话,她好像有些生气。
到了半路,我还在那念叨着不想来。妈妈打电话给体育陈老师。过了一会,有两个回浦大姐姐带我们去,去初中部看寝室。经过沟通才知道一个叫卢乐乐,另一个是我学姐,也是新哲商的,叫郑怡。
到了寝室里,这里好乱,什么都要自己弄,被子自己带、草席自己买……连衣服都自己洗,我真的想回家。
妈妈又带我去买东西,我一会跟到东,一会跟到西,妈妈把东西放好之后,带我去见任教练。妈妈回家了,在妈妈走的那一刻我既想哭,又想回家,而且又不想呆在这。
这只是早上的惨事情,下午还惨呢!
一转眼就到了2:30分,我见她们都换衣服,然后一起出去,我也跟着出去了。
我们从三点练到六点。
暑假的第一天,就这样过去了,过的是“最难”忘的。