星期二,我和老师同学们去未来农林大世界,我们先乘车到农林大世界,再到未来农林大世界,听老师讲课。听完课,老师对我们说下午要亲手做一做“克隆”,然后我们就去玩了。我们玩了“草上飞”,它是一座小山,上面都是草,我们牵着像坦克一样的大玩具从小山的顶部滑下来,那时侯,我的好朋友问我:“你觉得还不害怕?”我说:“不怕!那你觉得怕不怕?”她说:“因为我第一次玩,我很害怕。”我说:“不用害怕,只要抓住旁边的扶手就行了。”她真的这么做了,可是不知怎么回事,她还是很害怕。我就问她:“你为什么还这么害怕?”她说:“我忘记怎么做了。”我笑了一笑。
我们还玩了滑滑梯、荡秋千、走独木桥、“滑翔机”……只要我们爬到或者走到滑滑梯面前,手抓住上面的铁柱,屁股坐在滑滑梯的最高顶,手一放,身一扭,就能滑下去了。荡秋千时我们只要叫一个好朋友在后面推一把,秋千就会荡起来了。走独木桥就更有趣了,我走独木桥的时候发现了一些问题,问题是独木桥有一些是弯弯曲曲,有一些是笔直笔直,我觉得很奇怪。不过,我还是顺利通过了。玩“滑翔机”的时候,我们爬到一个用木头做的平台上,叫后面的一个人帮你拉住一条绳子,自己站到一个窄小的木板上,后面一个人拉着那条绳子,我们就能滑过去了。
今天我玩得特别开心!就说到这里吧,我也该睡觉了。