祖国在我心中——国庆60周年作文
我们都是中国人,我们爱我们的祖国,我们的母亲是那么伟大,今年是我们中华民族60周年大祭,也是今年的10月1日,祖国在每个中华儿女的心中,今年是祖国繁荣的一年,我爱中华民族!
今天是10月1日,我收看了中央频道的晚会,我看到了在天安门城楼上的主席,如: * 、 * 、 * 、等。他们那么荣耀,当 * 主席坐在一辆红旗轿车上高声喊道“同志们好!”有那么多战士齐声高喊“主席好”, * 好喊“同志们辛苦了”他们就一起高喊“为人民服务”我就觉得 * 很有主席的天赋,是人人崇拜的偶像,在经过十几里的人群当中 * 就说了两句“同志们好!”“同志们辛苦了!”
我今天真是打开眼界啊!